Políticas de tratamiento de la información

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012, la Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, CAMACOL ANTIOQUIA informa al público en general y los titulares de datos personales, que las políticas institucionales para el tratamiento de la información se basarán en:RESPONSABLE: El responsable del tratamiento de los datos personales será CAMACOL ANTIOQUIA, ubicada en la Cra. 43 A No. 1-50 Torre II Piso 4, y PBX: 4488030.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: La recolección, almacenamiento y uso de los datos personales será con la finalidad de adelantar el trámite de inscripción a eventos o asistencia a comités, así como para informarle sobre nuestros productos y servicios, sobre eventos organizados por nuestras entidad, para brindarle información relacionada con el sector, para el envío de la solicitud de evaluación de calidad de nuestros productos y servicios y para el envío de información por parte de nuestros afiliados.

DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.

ENCARGADO Y PROCEDIMIENTO PARA ATENDER PETICIONES. El proceso responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular podrá ejercer sus derechos será Comunicaciones en el e-mail: comunicaciones@camacolantioquia.org.co.

VIGENCIA: Las políticas de tratamiento de datos personales entrarán en vigencia a partir del 27 de junio de 2013 y el periodo de vigencia de las bases será indefinido y acorde a la necesidad de la organización.